زيارة ميدانية الى متحف الناصرية

In الدورات والورش والمحاضرات, ورش العمل

زيارة ميدانية الى متحف الناصرية
احتفاءاً بيوم المرأة العالمي ، زارت منتسبات كلية الاداب اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٣/١٦ متحف الناصرية للتعرف على الحضارات القديمة لبلاد مابين النهرين وكذلك التعرف على صورة المرأة قبل ٣٠٠٠ سنة قبل الميلاد من خلال الاواني الفخارية وادوات التجميل والاكسسوارات ومواد الزينة.
وتأتي هذه الزيارة ضمن معيار خدمة المجتمع كجزء من متطلبات العمل لشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية الاداب حيث تسعى الشعبة من خلال تنظيم برنامج خاص للنهوض بدورها في سبيل دمج الكلية بمجتمع محافظة ذي قار.
ويتطلع منتسبو كلية الاداب للقيام بزيارات ميدانية لدور كبار السن و دور الايتام وكذلك القيام بحملات تطوعية داخل وخارج الكلية فضلاً عن نشاطات اخرى متنوعة.