كلية الاداب / جامعة ذي قار تقيم ورشة عمل “ريادة الاعمال وكيفية تأسيس مشروع صناعي ريادي”

In الدورات والورش والمحاضرات, ورش العمل

اقامت كلية الاداب / جامعة ذي قار بالتعاون مع المديرية العامة للتنمية الصناعية احدى تشكيلات وزارة الصناعة والمعادن اليوم الاربعاء الموافق 2022/3/23 ،  ورشة العمل الموسومة “ريادة الاعمال وكيفية تأسيس مشروع صناعي ريادي” على قاعة المعرفة في تمام الساعه الحادية عشرة صباحآ . وكان محاضر الورشة ر. مترجمين اقدم هدى قاسم خزعل وادار الجلسة ا. د عبدالرزاق خيون .

تناولت المحاضرة اليات صياغة مشروع صناعي ناجح يساهم في تعزيز اهداف التنمية الصناعية في المحافظة واستقطاب اكبر عدد من المخرجات الاكاديمية .

وتخللت الورشة الكثير من المدخلات والاستفسارات التي اثرت الورشة . وفي ختام الورشة وزعت شهادات المشاركة وكتب الشكر والتقدير للسادة ممثلي المديرية العامة للتنمية الصناعية من قسم الاعلام والعلاقات العامة / شعبة دعم الخريجين .

1٬006 عدد المشاهدات