مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( موقف الأحزاب السياسية العراقية من سياسة الاحلاف الدولية ومشاريع الوحدة العربية 1946- 1959 للطالب ( وسام هاشم جاسم )

In مناقشة الرسائل والاطاريح

جرت على قاعة شبعاد  في كلية الاداب يوم الخميس الموافق 9/ 12/2021 ، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( موقف الأحزاب السياسية العراقية من سياسة الاحلاف الدولية ومشاريع الوحدة العربية 1946- 1959  للطالب ( وسام هاشم جاسم ) وتالفت لجنة المناقشة من السادة :

• ا.د علي حسين نمر                   رئيسا
  • أ.م. د احمد إبراهيم محمد            عضوا
  • إم.د اثمار عبد الحسين مطلك       عضوا
  • ا.د مؤيد شاكر جاسم                 عضوا

وصرح ا.د مؤيد شاكر كاظم المشرف على االرسالة :  تناولت الدراسة في فصلها الاول (موقف الأحزاب السياسية العراقية من سياسة الاحلاف الدولية ومشاريع الوحدة العربية 1947- 1949 ) . اما الفصل الثاني (موقف الأحزاب السياسية  العراقية من سياسة الاحلاف الدولية ومشاريع الوحدة العربية 1949- 1955 ) والفصل الثالث (موقف الأحزاب السياسية العراقية من سياسة الاحلاف الدولية ومشاريع الوحدة العربية 1956- 1959 ) .

ومن الجدير ان المناقشة كانت اول مناقشة على قاعة شبعاد  التي تم تأهيلها وتاثيثها لاجراء مناقشات رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه وإقامة الندوات والورش العلمية .

1٬003 عدد المشاهدات