مناقشة رسالة الماجستير ( الفضاء الشعري عند اديب كمال الدين دراسة تأويلية ) للطالبة (هيفاء جواد كاظم)

In مناقشة الرسائل والاطاريح

جرت على قاعة المعرفة في كلية الآداب اليوم الخميس الموافق 9/12/ 2021 الساعة التاسعة صباحا مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ : (الفضاء الشعري عند اديب كمال الدين دراسة تأويلية ) للطالبة ( هيفاء جواد كاظم ) ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة

• أ.د علي حسين جلود       رئيسا
  • ا.د علي عبد الرحيم كريم  عضوا
  • ا.م.د مسلم هوني حسين عضوا
  • ا.د كاظم فاخر حاجم عضوا ومشرفا

وصرح  ا.د كاظم فاخر الخفاجي المشرف على الرسالة قوله : أن التأويلَ حاضرٌ في كافة المدونة الإبداعية الشعرية وبدرجات مختلفة . تناول الفصل الأول فقد مثل فاعلية المكان التأويلية  ،  اما  الفصل الثاني خصص للزمن وتحولاته الوجودية وأبعاده الزمنية المعروفة الماضي والحاضر.

وقد اجيزت الرسالة بتقدير امتياز كون الطالبة ناقشت ضمن المدة ونشرت بحثا في مستوعب سكوباس . وبارك السيد عميد الكلية (ا.د هيثم عباس سالم ) للطالبة والمشرف هذا التميز بعد اعلان القرار، مؤكدا ان الكلية لا تقف بوجه التميز حيث كانت قد وضعت شروطا للامتياز والطالب الذي  يحققها  فهو استحقاق وليس لأحد فضل عليه .

1٬144 عدد المشاهدات