ندوة علمية (استخدام التقنيات والوسائط المتعددة بكفاءة وتخطيط، وانعكاساتها على المحتوى التعليمي

In التعليم المدمج

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د يحيى عبد الرضا الخفاجي المحترم
وبأشراف السيد عميد كلية الآداب أ.د هيثم عباس سالم المحترم
اقامت وحدة التعليم الالكتروني في كلية الآداب بالتعاون مع المديرية العامةللتربية في محافظة ذي قار الندوة العلمية الموسومة بـ (استخدام التقنيات والوسائط المتعددة بكفاءةٍ وتخطيط، وانعكاساتها على المحتوى التعليمي) يوم الخميس 11/11/2021 الساعة العاشرة صباحا.
والمحاضرون كلٌ من :
1-الدكتور المهندس أحمد ناصر فهد / المديرية العامة للتربية في محافظة ذي قار/ مسوول قسم البحوث والدراسات.
2-م.م أزهر نور عبد / كلية الآداب / مدير وحدة التعليم الالكتروني
ادارة الجلسة: م.م أحمد كريوش جبير
وقد تناولت الندوة اطر التعليم الالكتروني وانواعه الذي بات حسب توجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم ركيزة مهمة لقيادة التعليم ومواكبة العالم المتقدم في ظل تلك الازمة من جهة، والعمل على صياغة محتوى تعليمي متطور مناسب للبيئة التعليمية والمستوى الدراسي من جهة اخرى باستخدام التقنيات والوسائط المتعددة .
الدقيق في اطر ومناهج التعليم الالكتروني.
وقد استهدفت الندوة السادة أعضاء هيأة التدريس ودورهم في صياغة المحتوى التعليمي وكذلك طلبة الكلية بوصفهم المحور الاساس في عملية التعليم الالكتروني .