انطلاق الاختبارات الحضورية النهائية لطلبة كلية الاداب – جامعة ذي قار

بفضل الله وتوفيقه بعد الجهود الحثيثة لعمادة الكلية والسادة رؤساء الاقسام العلمية واعضاء هيأة التدريس في كلية الاداب / جامعة ذي قار ، ادى  اليوم الخميس الموافق 2021/7/25 طلبة الدراسات الاولية والعليا الاختبارات النهائية الحضورية الدور الاول   للعام الدراسي 2020 -2021 م .
وقد  استنفرت عمادة الكلية طاقاتها القصوى في الاستعداد لاداء الاختبارات وتوفير الاجواء الملائمة لطلبتها في تادية الاختبارات ، اذ حرص الجميع على تاهيل البنى التحتية للقاعات الامتحانية  من تبريد رغم حرارة الاجواء التي تجاوزت الخمسين مئوية وادامة الانارة والمقاعد دراسية  ومياه الشرب الباردة فضلا عن الكمامات والمعقمات والتعفير الى جانب توفير مستلزمات الدفاع المدني .