جهود عمادة كلية الاداب / جامعة ذي قار في تسهيل اجراءات منح وثائق الخريجين للتعاقد مع مديريات التربية في المحافظات

تواصل عمادة كلية الاداب / جامعة ذي قار العمل الدؤوب والمتواصل ليلا ونهارا وايام العطل بمنح وثائق التخرج للخريجين من اجل اكمال متطلبات تعاقدهم مع مديريات التربية في المحافظات . وبجهود متواصلة من عمادة الكلية وشعب الكلية من شؤون الطلبة والعلمية والادارية والحسابات والرقابة المالية ووحدة الوثائق واستنفار جهود مقرري الاقسام العلمية ، تم منح آلاف الوثائق للخريجين .
والجدير بالذكر  تم استنفار الجهود  بجعل الدوام بنسبة 100% لكوادر الكلية من اجل تسهيل اجراءات منح وثائق التحرج .

وصرح لموقع كليتنا معاون العميد للشؤون العلمية ( أ.م.د عدي بجاي شبيب ) قوله : اننا نعمل باكثر من طاقتنا بسبب كثرة الخريجين وعدم تعيينهم للسنوات السابقة مما ادى الى تكدس اعدادهم دون تعيين فضلا عن ادعاء الطلبة بضيق الوقت للتعاقد مع مديرية تربية ذي قار. واضاف  : قد تطوع موظفو شؤون الطلبة بتدقيق الوثائق وتجهيزها في المساء لتكون جاهزة لليوم التالي .

واوعز عميد الكلية ( ا.د هيثم عباس الصويلي  )  باكمال كافة الوثائق لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الثلاثاء الموافق5/11 ،  واعلن ان الكلية ستكون قد اوفت بالتزاماتها مع خريجيها وانجزت طلبات الحصول على الوثائق كافة.

واشاد عميد الكلية بجهود المعاون الاداري ( ا.د هادي شندوخ حميد ) والمعاون العلمي( ا.م.د عدي بجاي شبيب ) ومدير شعبة شؤون الطلبة ( م .م عبد الهادي درويش ) ومدير وحدة الوثائق ( م.م خالد رزاق مالح ) ومدير شعبة شؤون الطلبة / الدراسة المسائية ( علاء جواد باني ) ومنتسبي شؤون الطلبة لما بذلوه من جهود في تسهيل اجراءات منح وثائق التخرج وتحمل اعباء العمل طيلة ايام شهر رمضان المبارك .

تدعو عمادة الكلية كل من قدم طلب وثيقة مراجعة الكلية لاستلام وثائقهم .