الدورة التدريبية الأولى لوحدة التاهيل والتوظيف الموسومة ( إعداد اطلس سياحي باستخدام تقانة نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد )

In اخبار الكلية, الدورات والورش والمحاضرات

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم أ.د يحيى عبد الرضا عباس حسين وبأشراف السيد عميد كلية الآداب المحترم أ.د هيثم عباس الصويلي تقيم وحدة التأهيل والتنظيف بالتعاون مع قسم الجغرافية ووحدة التعليم المستمر في جامعة ذي قار/ كلية الآداب الدورة التدريبية الأولى لإعداد اطلس سياحي باستخدام تقانة نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد عن طريق تطبيق Google Classroom / الصف الالكتروني الموسوم(وحدة التأهيل والتوظيف- كلية الآداب/ جامعة ذي قار) ورمز الصف الالكتروني هو (oqfwjqp  ) لمدة أسبوع واحد وتمنح شهادة اجتياز دورة لكل مشترك.

وسيلقي محاضرات الدورة كل من الأساتذة الافاضل:-

1- أ.د رحيم حميد عبد ثامر      جامعة ذي قار/ كلية الآداب- قسم الجغرافية.

2- أ.م.د حامد سفيح عجرش      جامعة ذي قار/ كلية الآداب- قسم الجغرافية.

2 – أ.م.د علي مجيد ياسين        جامعة ذي قار/ كلية الآداب- قسم الجغرافية.