جهود مباركة للسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في الاعداد للامتحان التنافسي

يواصل السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات ( أ.م.د حسام علي محسن ) عمله في تدقيق ملفات المتقدمين للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2020 – 2021 م  . وقد اثمرت تلك الجهود بالنجاح بعد ان اجرى صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2020/10/20  مايقارب 200 متقدم الامتحان التنافسي بانسيابية عالية وبدون اية مشكلات . وفي ذات السياق كان للسيد ( م.م مصطفى اسعد ) دورا بارزا بعمله المتواصل مع السيد المعاون العلمي في استلام الملفات عبر البريد الرسمي للكلية وارشفتها الكترونيا وتقديم الدعم الفني والرد على تساؤلات المتقدمين عبر وسائل الاتصال والتواصل .

1٬345 عدد المشاهدات