السيد عميد كلية الاداب يتقفد القاعات الامتحانية المخصصة لاداء الاختبار التنافسي

تفقد السيد عميد كلية الاداب ( أ.د هبثم عباس سالم ) القاعات الامتحانية المخصصة لاداء الاختبارالتنافسي للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2020 – 2021  واطلع بشكل مباشر على سير الامتحان مشددا على اتخاذ الاجراءات الوقائيةاللازمة  في ظل جائحة كورونا ، وقد ثمن جهود السادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية في الاعداد للاختبار. واستمر السيد العميد بالاشراف على عملية تصحيح الدفاتر الامتحانية الخاصة بالختبار والبقاء في الكلية حتى الساعة السادسة مساء لغرض ارسال نتائج الاختبار الى رئاسة الجامعة . واعرب السيد العميد عن تحياته وشكره وتقديره الى السادة التدريسيين الذين اسهموا هذا اليوم في انجاح الاختبار التنافسي ( لجان وضع الأسئلة والمراقبة والمقابلة والتصحيح والتدقيق) لغاية استكمال النتائج.