الوفد الوزاري المشرف على الامتحانات الالكترونية يزور كلية الاداب.

In اخبار الكلية, التعليم المدمج

قام الفريق الوزاري المشرف على الامتحانات النهائية

الالكترونية بزيارة إلى الغرف الامتحانية لكلية الاداب وكانت د. ازهار الزبيدي

من دائرة الدراسات متحدثة بالنيابة عن الفريق الوزاري التي نقلت تحيات الفريق وتم الترحيب بها نيابة عن الجامعة وتقدم لها عميد الكلية أ. د. هيثم عباس بوافر الشكر والتقدير والثناء على جهود الوزارة متمثلة برأس هرمها معالي الوزير الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب على خطوة التعليم الالكتروني التي أضافت الى الطالب خبرة في التعامل مع المنصات الالكترونية فضلا عن تزوده بمستوى مقبول في علومه المعرفية ..