بناية الكلية معفرة وفي اجمل صورة

بتوجيه مباشر من السيد عميد الكلية ( أ.د هيثم عباس سالم )

،  قام السيد معاون العميد للشؤون الادارية ( أ.د جاسب كاظم عبد الحسين ) بالاشراف والمتابعة المباشرة على جهود كادر الكلية الخدمي من اجل تنظيف كل مرافق الكلية وبناياتها فضلا عن القاعات الدراسية ، ورافق ذلك قيام  المديرية العامة لتربية ذي قار بحملة تعفير  وبالتعاون مع الكادر الخدمي للكلية وشملت الحملة  مبنى الكلية من قاعات دراسية وغرف الوحدات الادارية وغرف اعضاء هيئة التدريس .  وقد اشاد السيد العميد بجهود السيد المعاون الاداري وتفانيه وحرصه على ان تكون بناية الكلية في اجمل صورة فقد كان يواصل عمله الدؤوب اثناء العطلة ، كما واشاد بجهود الموظف ( رياض  جابر ) المسؤول عن القاعات الدراسية وكذلك جهود مسؤول المتابعة في الكلية.