زيارة السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الى الصفوف الالكترونية لكلية الاداب

زار السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي المحترم الصفوف الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية عبر منصة ( Google Meet ) . والتقى بالسادة رؤساء الاقسام العلمية واعضاء اللجان الامتحانية وثمن جهودهم في تسهيل اداء الطلبة للاختبارات الالكترونية ، كما التقى بطلبة الاقسام العلمية واطلع على سير الامتحان الالكتروني والتحديات التي تواجههم اثناء تأدية الاختبار . وفي ختام زيارته اثنى السيد رئيس الجامعة على جهود السيد عميد الكلية والسادة المعاونين والسادة رؤساء الاقسام العلمية واعضاء اللجان الامتحانية والسادة التدريسيين والكادر الوظيفي للكلية لدورهم في انجاح تجربة التعليم الالكتروني في ظل الجائحة . وفي ذات الوقت ثمن السيد عميد الكلية  جهود السيد المعاون العلمي ( أ.م.د حسام علي محسن )  وجهود مدير التعليم الالكتروني ، فضلا عن جهود السادة رؤساء الاقسام العلمية واعضاء اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية على ما  بذلوه من جهود في انجاح تجربة التعليم الالكتروني وتجربة الاختبارات الالكترونية في ظل جائحة كورونا .