In الدورات والورش والمحاضرات, الندوات, ورش العمل

اقامت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية الاداب بالتعاون مع قسم اللغة الإنكليزية مهرجان الربيع الثقافي يوم الاربعاء الموافق 19/4/2023،
المتضمن وقفة شعرية بعنوان ( اميري يا علي ) بمناسبة استشهاد الامام علي بن ابي طالب عليه السلام ضمن برنامج النشاطات اللاصفية التي تمت مصادقتها في مجلس كلية الاداب الموقر في جلستة الثانية عشرة المفتوحة .
وتهدف هذه الوقفة الشعرية الى احياء ذكرى استشهاد امير المؤمنين علي بن ابي طالب عليه السلام وتعزيز إمكانية الطلبة للتعبير عن اهتماماتهم وتقوية شخصياتهم وتعزيز ثقتهم بانفسهم من خلال القاء الشعر وحفظهم لشيئ منه مما سيؤدي الى كسر حاجز الخجل وصقل شخصية الطالب او الطالبة وتمكينهما من الوقوف والالقاء امام الجمهور من غير تردد او خجل وهذا سوف يساعد طلبة اللغة الإنكليزية في عملية الترجمة وعدم التردد عند ممارستهم ترجمة لغة أجنبية .
علما ان هذا المهرجان الشعري كان بأشراف الذوات المدرجة أسماؤهم في ادناه :-
أ.د هيثم عباس سالم
أ.د رجاء صبار جابر
م.م احمد كريوش جبير
م.م ازهر كاظم صبر
و قد شارك في هذا المهرجان الطلبة المدرجة أسماؤهم في ادناه حسب المرحلة ونوع الدراسة:-

المرحلة الرابعة -الصباحية / مريم علي جواد
المرحلة الاولى- المسائية/ ميعاد علي كاظم
المرحلة الثانية- المسائية /وائل علي حمد علي الكناني

وتستمر شعبة ضمان الجودة في كلية الاداب في تنفيذ خطة البرنامج حسب المحاور وذلك من اجل نشر ثقافة النشاطات اللاصفية ودمج الطلبة في فعاليات وانشطة متعددة لغرض رفع الاداء المؤسسي وغرس قيم ثقافة مديح و اهل البيت عليهم السلام وثائهم و كذلك اشاعة ثقافة القيام بحملات تطوعية وخيرية.