In الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الاداب الدورة التدريبية الموسومة بـ (حقوق وواجبات الأستاذ الجامعي الواردة في قانون الخدمة الجامعية وتعليمات الدراسات العليا) ضمن محور الدورات القانونية في برنامج وحدة التعليم المستمر اليوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٣/١٢ على قاعة المعرفة ويتكون فريق التدريب من:
د. حيدر علي ضايف
م.م نور حسن سعد
وكانت الدورة بأدارة م.م سحر جميل جبار/ وحدة التعليم المستمر.
وتهدف الدورة التدريبية الى تعريف أعضاء الهيئة التدريسية بما ورد بالحقوق الوظيفية والنشاط التدريسي الواردة في قانون الخدمة الجامعية رقم 23 لسنة 2008 المعدل وتعليمات الدراسات العليا في سبيل الارتقاء بالمستوى الوظيفي والتعليمي للكوادر التدريسية والحيلولة دون ارتكاب المخالفات القانونية او الاخلال بالالتزام الوظيفي.