الدورة التدريبية الموسومة بـ (طريقة اطفاء الحرائق البدائية وكيفية التعامل معها)

In الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الاداب الدورة التدريبية الموسومة بـ (طريقة اطفاء الحرائق البدائية وكيفية التعامل معها) بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني ضمن محور الدورات العامة في برنامج وحدة التعليم المستمر اليوم الخميس الموافق 9/3/2023 على قاعة الادريسي والممارسة في ساحة الكلية ولمدة يوم واحد. ويتكون فريق التدريب من:
1. العقيد خالد صير عناد.
2. الرائد جاسم كوزان امريهج.
3. المفوض احمد شهاب سهيل.
وكانت الدورة بأدارة ا.د رجاء صبار جابر مدير وحدة التعليم المستمر.
والهدف من اقامة هذه الدورة هو رفع مستوى الوعي والثقافة الوقائية في المجتمع للوصول بيئة آمنه تحافظ على الارواح والممتلكات.
ولأهمية هذا النوع من الدورات التدريبية فقد حضر السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم وكذلك السيد معاون العميد للشؤون الادارية وكذلك السيد معاون العميد للشؤون العلمية ورؤساء الاقسام العلمية وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية وكذلك الموظفون وبعض الطلبة.
وقد تم تقديم عدد من المقترحات من اجل رفع مستوى الوعي لدى المواطن العراقي عن كيفية اطفاء الحرائق البدائية وكذلك الوقاية منها.