In الدورات والورش والمحاضرات, الندوات, منشورات

اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الاداب الدورة التدريبية الموسومة بـ (الحقوق والالتزامات الوظيفية الواردة في قانون الخدمة المدنية وقانون انضباط موظفي الدولة) ضمن محور الدورات القانونية في برنامج وحدة التعليم المستمر وذلك في يومي الاحد والاثنين الموافقان 6/3/2023-5 على قاعة المعرفة للمحاضرين م.د حيدر علي ضايف / قسم الاجتماع / كلية الاداب و م.م نور حسن سعد / مدير الوحدة القانونية في الكلية وبأدارة م.م سحر جميل جبار. والهدف من اقامة هذه الدورة هو تعريف فئة الموظفين العاملين في دوائر الدولة العراقية بما ورد من حقوق والتزامات وظيفية وردت في قانون الخدمة المدنية رقم 24 لسنة 1960 والجزاءات التي تترتب على مخالفة القوانين الخاصة بالخدمة المدنية حسب ماضمنها قانون انضباط موظفي الدولة رقم 14 لسنة 1991 في سبيل تنفيذ ارادة المشرع العراقي فيما يخص بالالتزامات الوظيفية.