الندوة العلمية الموسومة بـ (قصص نجاح ملهمة)

In الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب الندوة العلمية الموسومة بـ (قصص نجاح ملهمة) ضمن محور ندوات التنمية البشرية في برنامج وحدة التعليم المستمر وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2023/2/28 على قاعة المعرفة للتدريسية م.م. سحر جميل جبار / كلية الآداب وكانت الندوة بادارة م.م. احمد كريوش جبير مدير وحدة الترجمة .

والهدف من اقامة هذا النوع من الندوات هو لغرض تحفيز الطلاب للوصول الى اهدافه من خلال استعراض بعض قصص النجاح وادوات نجاحهم , وكانت الندوة غنية بمشاركات بعض الناجحين الذين تجاوزا كل التحديات التي واجهتهم حتى وصلوا الى النجاح المنشود.

وتستمر وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب باقامة الدورات وعقد الندوات والورش وفي مجالات مختلفة خدمة للصالح العام والارتقاء بمستوى الاداء المؤسسي.