استمرار توزيع الباركودات

تستمر كلية الاداب /شعبة شؤون الطلبة بتسليم صحة الصدور (الباركود) الخاص بالوثائق التي زودت خريجيها بها خلال هذه الفترة
واشار السيد المعاون العلمي ا. م. د. عدي بجاي شبيب ان آلية تسليم الباركود تكون على شكل دفعات يومية اثناء الدوام الرسمي طيلة ايام الاسبوع حيث بلغ عدد الباركودات المنجزة بحدود ال (2000) باركود
ويتم تنزيل الاسماء تباعا على الموقع الرسمي للكلية بحسب تاريخ صدور الوثيقة ثم تسلم الى لجنة التسليم الموجودة في قاعة شبعاد..
ومن جانب اخر فقد صرح السيد مدير شعبة شؤون الطلبة الاستاذ م. م. محمد زغير حمد الى موقع كليتنا بان وتيرة العمل مستمرة وقد انهينا العمل في اصدار الوثائق ورقيا واحيلت الى اللجان الخاصة باستخراج الباركودات في الاقسام وبعد اكمالها يتم فرزها على وفق تاريخ صدورها لتوزع بحسب الاسبقية.
راجين الاطلاع على رقم الوجبة وتسلسل اسم صاحب الكود من خلال موقع كليتنا على الانترنت