In الدورات والورش والمحاضرات, الندوات, منشورات

اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الاداب الندوة العلمية الموسومة ب ( مخاطر الغش في الامتحانات وانضباط الطلبة داخل المؤسسة التعليمية) وذلك في يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٢/٢٢ الساعة الحادية عشرة صباحاً على قاعة المعرفة للمحاضر د. حيدر علي ضايف وبأدارة ا.د رجاء صبار جابر وقد حضر طلبة كلية الاداب وعدد من التدريسيين وأثروا الندوة بالمداخلات القيمة والنقاشات وسيتم رفع توصية ببعض المقترحات التي تم طرحها ذات صلة بموضوع الندوة اعلاه.
وتستمر وحدة التعليم المستمر في كلية الاداب في اقامة الدورات التدريبية والورش والندوات حسب البرنامج السنوي وضمن المدد الزمنية المقرة سلفاً  بهدف التطوير والتحسين المستمر.