البدء بتوزيع الباركود

البدء بتوزيع الباركود…
بعد جهود استثنائية من معظم منتسبي الكلية خصوصا شعبة شؤون الطلبة، فقد أعلنت كلية الاداب عن توزيع الباركود المخصص للخريجين المتقدمين للحصول على وثائق التخرج ،
وبإشراف مباشر ومتابعة حثيثة من السيد عميد الكلية (أ. د. هيثم عباس سالم) منذ اكثر من اربعين يوما فقد تم اصدار اعداد كبيرة من الباركودات التي تتضمن صحة صدور الوثائق الممنوحة لخريجي كليتنا،
واشار السيد المعاون العلمي( ا.م. د. عدي بجاي شبيب)
الى زخم العمل حيث بلغت الطلبات اكثر من اربعة الاف طلب للحصول على الوثيقة الورقية مع الباركود.
واكد على ان الالية التي يتم فيها استخراج الباركود للوثيقة تكون بعد اصدارها ورقيا ثم تتحول الى لجان تم تسميتها سابقا في بعض الاقسام لاستخراج الباركود.
وستكون عملية التوزيع بحسب اقدمية تاريخ صدور الوثيقة الورقية وتعلن على موقع الكلية بعدة وجبات.
كما اشار السيد م. م. محمد زغير حمد مدير شعبة شؤون الطلبة الى زخم العمل مما يضطر بعض الموظفين والموظفات الى العمل خارج أوقات الدوام الرسمي وفي بيوتهم حتى اثناء العطل وان العمل يحتاج الى تدقيق فضلا عن ضغط المراجعين الذين يراجعون قبل الموعد المحدد مما يستهلك الوقت من اجل اقناعهم او البحث عن الوثيقة.
وختاما فان الكلية ستتابع عملها وفق الالية المعلنة.