اصدار الوثائق

باشراف مباشر من السيد عميد كلية الاداب ا. د هيثم عباس سالم المحترم والمعاونين العلمي والاداري المحترمين لتذليل الصعوبات وعوائق العمل ، متجليا ذلك الاشراف والمتابعة بالحضور المباشر في شعبة شؤون الطلبة ووحدة الوثائق ، لتوقيع الوثائق وانجازها بالشكل المطلوب ، حيث تواصل كلية الاداب عملها المستمر في اصدار الوثائق الى ساعات متاخرة من الوقت المحدد للدوام الرسمي ، وباستنفار كل كوادرها الوظيفية لانجاز اكبر عدد ممكن من وثائق الخريجين الذين يتجاوز عددهم في اليوم الواحد الى اكثر من 200 مراجعا ونتيجة للزخم الحاصل في المراجعة تم التوجيه بالعمل المستمر صباحا ومساء وعند العطل ايضا للسرعة في الاجراءات فضلا عن تطوع بعض منتسبي شعبة شؤون الطلبة لاخذ الطلبات معهم وتنظيمها الى ساعات متأخرة ليلا من اجل الاسراع في اكمال ما مطلوب .
وقد تم وضع آلية عمل لتسهيل اجراءات العمل وبما يليق بالمراجعين ، فقد خصصت الكلية
( قاعة شبعاد) وهي احدى قاعات المناقشات لاستقبال المراجعين والترحيب بهم ومن ثم تقسيم الكادر الوظيفي الى من يقوم باستلام الوثائق وتبيت وقت المراجعة وموعد الاستلام في سجل و تنسيب احد موظفي الحسابات للعمل في القاعة بقطع الوصولات الرسمية لاستلام المبلغ المالي المحدد وهو الف دينار من شعبة الحسابات وموظف اخر معني بتوزيع الوثائق وفق الية سهلة . بانسيابية تامة ورضا من المراجعين.