مشاركة عميد كلية الاداب ( ا.د هيثم عباس سالم ) في الاجتماع الدوري للجنة عمداء الاداب واللغات

شارك عميد كلية الاداب ( ا.د هيثم عباس سالم ) في الاجتماع الدوري للجنة عمداء الاداب واللغات لمتاقشة الكتب الوزارية التي تخص لجنة العمداء في كليات الاداب واللغات . وصرح الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم قوله : جرت مناقشة جدول اعمال لجنة العمداء لكليات الاداب واللغات في جلسته الرابعة للعام الدراسي 2021-2022 والذي تضمن مناقشة  التوجهات الوزارية . واضاف الدكتور هيثم الصويلي قوله : اهم مادار حضور رئيس جامعة الموصل الاجتماع وتوزيع كتب الشكر والتقدير و توجيه الدعوة لزيارة البنايات التي دمرت اثناء احتلال داعش لمدينة الموصل منذ اكثر من سبع سنوات و قد اعيد بناؤها كبناية المكتبة المركزية التي تقع على مساحة واسعة باربعة طوابق وتشتمل على مليون كتاب. وكذلك المنتدى العلمي والادبي الذي يضم قاعات واسعة جدا لاقامة الانشطة الثقافية.
فضلا عن المسرح الجامعي الذي يعد ايقونة للجمال بحلته الجديدة الذي يتضمن ( 1500) الف وخمسمائة مقعد .