السيد معاون العميد للشؤون الادارية

التخصص الدقيق : النحو العربي والدلالة

سنة التكليف :  2020

مهام وصلاحيات معاون العميد للشؤون الإدارية

1-  تنسيق اعمال الموظفين الإداريين والفنيين في شعب الكلية كافة على وفق متطلبات العمل في الكلية وتوزيعهم بين تلك الشعب بما يضمن مصلحة الكلية واحتياجها .

2-   اصدار أوامر التعيين والتنسيب والإحالة على التقاعد والاستقالة .

3-  الموافقة على منح الاجازات الاعتيادية للفنيين والاداريين والمتعاقدين من منتسبي الكلية للتمتع بها داخل العراق وخارجه .

4-  التوصية بترفيع منتسبي الكلية من الفنيين والإداريين .

5-  الموافقة على تكليف موظفي الكلية ومنتسبيها بالعلم الإضافي الجامعي .

6-  الموافقة على قبول التقارير الطبية والصادر من داخل العراق وخارجه لمنتسبي الكلية كافة على أن تكون تلك التقارير مستوفية للضوابط والاحكام الواردة في نظام الاجازات المرضية ذي الرقم 76 لسنة 1959 م وتعديلاته .

7-  توجيه كتب الشكر والتقدير لمنتسبي الكلية من الفنيين والإداريين وعلى وفق احكام القوانين والأنظمة النافذة.

8-  اجراء التنقلات الضرورية في الملاك الإداري في الكلية وعلى وفق مقتضيات المصلحة العامة وبالتنسيق مع عمادة الكلية ورؤساء الأقسام العلمية فيها .

9-  التوقيع على اصدار الأوامر الخاصة بمنح الاجازات الاعتيادية والعطل الصيفية والمكافآت المقررة قانوناً لمن يحال على التقاعد من منتسبي الكلية .

10-  التوقيع على استمارات العلاوات السنوية والترفيعات الخاصة بالموظفين الإداريين والفنيين .

11-  منح اجازات الأمومة والولادة لمنتسبات الكلية كافة وحسب القرارات والتعليمات النفاذة .

12-  الموافقة على إحالة الكشوف والمدد الإضافية على وفق اللجان المختصة وعلى وفق الشروط العامة للمقاولات والقوانين و القوانين والأنظمة المرعية .

13-  صلاحية توزيع التخصصات المالية اللازمة من الأقسام العلمية وبالتنسيق مع السادة رؤساء الأقسام العلمية .

14- الموافقة والصرف على سلف الايفاد للتدريسيين والفنيين والاداريين لمنتسبي الكلية داخل القطر وللفترات المناسبة لإنجاز المهمة .

15- الموافقة على منح التخصصات المهنية والهندسية وبدل العدوى والمخاطر والمخصصات الأخرى المقررة وعلى وفق القوانين والأنظمة والتعليمات .

16-  التوصية بإحالة منتسبي القسم الى التحقيق على وفق قانون انضباط موظفي الدول