عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور هيثم عباس الصويلي يشرف ميدانيا على انطلاق الدراسة في الدراسات العليا

تفقد  عميد كلية الاداب ا.د هيثم عباس الصويلي يوم الاحد الموافق 9/19 في ساعات الصباح المبكرة القاعات الدراسية لاقسام الدراسات العليا ( اللغة العربية والتاريخ والجغرافية ) لمرحلتي الماجستير والدكتوراه و( الاجتماع ) لمرحلة الدبلوم العالي المعادل للماجستير . ومن الجدير بالذكر ان عمادة الكلية كانت قد استنفرت كل طاقاتها وامكانياتها في الاستعداد لبدء العام الدراسي الجديد 2021- 2022 م . وقد انصبت الجهود على تجهيز القاعات الدراسية بالمقاعد الحديثة التي تليق بطلبة الدراسات العليا واجهزة التبريد والانارة فضلا عن المستلزمات الاخرى ، وصرح السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا. م. د. عدي بجاي شبيب بقوله : حرصت الكلية على توفير مستلزمات انجاح العام الدراسي الجديد وبمتابعة حثيثة من السيد عميد الكلية والمعاون الاداري .