عميد كلية الاداب ا.د هيثم عباس سالم يشارك في اجتماع افتراضي للجنة عمداءكليات الاداب واللغات

شارك عميد كلية الاداب ( ا.د هيثم عباس سالم ) في الاجتماع الافتراضي عبر منصة (Google Meet) الذي عقد لمتاقشة الكتب الوزارية التي تخص لجنة العمداء في كليات الاداب واللغات . وصرح الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم قوله : جرت مناقشة جدول اعمال لجنة العمداء لكليات الاداب واللغات في جلسته الاولى والذي تضمن مناقشة  التوجهات الوزارية ، وركز العمداء في اجتماعهم على النقاط الاتية:

1. مناقشة كتاب وزارتنا / جهاز الاشراف والتقويم العلمي المتضمن توصيات اللجنة الوطنية لمكافحة التطرف العنيف

2. مناقشة  محضر اللجنة الوزارية لتأليف منهاج مادة حقوق الانسان .

3.تحديد عدد المواد الحضورية ويترك الى اللجان القطاعية تسمية تلك المواد لتكون موحدة في الكليات المناظرة.