إجراء الامتحان التنافسي للمرشحين الى دراسة الدبلوم العالي المعادل لشهادة الماجستير

في صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2021/7/6 ادى مرشحو مستشارية الامن القومي الامتحان التنافسي لدراسة الدبلوم العالي المعادل للماجستير  ، وجاء ذلك بعد الاستعدادات والجهود الحثيثة لعمادة الكلية لانجاح عملية اداء الامتحان .
وصرح لموقع الكلية السيد المعاون السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ( ا.م.د عدي بجاي شبيب ) :
ان تادية الامتحان التنافسي لدراسة الدبلوم العالي قد جرت بانسيبانية عالية وفق ما خطط لها بعد ان ادى الامتحان سبعة مرشحين ومن الجدير بالذكر ان خطة القبول كانت لعشرة مقاعد الا ان بعض الدوائر المعنية في محافظة ذي قار لم ترسل اسماء مرشحيها الى مستشارية الامن القومي ( الجهة المستفيدة من الدراسة).
وقد تم مراعاة اجراءات الوقاية والسلامة في ظل جائحة كورونا . وفي السياق ذاته فقد اشار السيد المعاون العلمي الى ان الدراسة تعد فريدة من نوعها في العراق وقد استحدثت للعام الدراسي القادم مع نظيرتيها في جامعتي المستنصرية والقادسية فقط