السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضاعباس المحترم يزور كلية الاداب وبتفقد قاعات اداء الامتحان التنافسي

زار السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس يوم الثلاثاء الموافق 2021/6/21 كلية الاداب واطلع سيادته على اجراءات عمادة كلية الاداب المتعلقة باداء الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا في اقسام اللغة العربية والتاريخ والجغرافية للمرحلتين الماجستير والدكتوراه ، كما اطلع على اجراءات الاقسام العلمية في الكلية لانجاح عملية اداء الامتحان وابدى رضاه عن مستوى التنظيم والتهيؤ للامتحان التنافسي ، كما التقى مجموعة من تدريسيي قسم اللغة العربية اثناء زيارته القسم ، وقد تبادل الطرفان الحديث بكل شفافية. بعد ذلك تجول سيادته في اروقة الكلية .
و في سياق متصل فقد عرض السيد عميد الكلية ( ا.د هيثم عباس سالم ) اجراءاته الادارية والفنية في الحاجة الى تأهيل البنى التحيتة الخاصة بمبنى الكلية وحاجتها الى الترميم بالحد الادنى ، ومن جانبه اوعز السيد رئيس الجامعة المحترم بارسال فريق هندسي لتقدير الكلف التخمينية لترميمها .