ندوة الكترونية بالتعاون بين قسم علم الاجتماع في كلية الآداب جامعة ذي قار وقسم الدراسات الاجتماعية في بيت الحكمة

In الدورات والورش والمحاضرات

بالتعاون بين قسم علم الاجتماع في كلية الآداب جامعة ذي قار وقسم الدراسات الاجتماعية في بيت الحكمة تم إقامة الندوة إلكترونية الموسومة بـ ( الاحتجاجات الشبابية في محافظة ذي قار- رؤية سوسيو ثقافية)؛ وذلك في يوم الأربعاء الموافق 27 كانون الثاني 2021 ؛ وقد تم تقديم أربعة أوراق بحثية ضمن أعمال الندوة التي رأسها عميد كلية الآداب جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور هيثم الصويلي؛ حاول الباحثون في اوراقهم تفسير وتحليل ظاهرة الاحتجاج الشبابية في العراق بصورة عامة وفي محافظة ذي قار بصورة خاصة؛ ولقد حققت الندوة نجاحا كبيرا من خلال العدد الكبير للحضور الذي مثل نخب علمية على مستوى عال من العراق وبريطانيا ولبنان والجزائر وتونس واليمن؛ الأمر الذي جعلها تمتد لمدة قاربت الثلاث ساعات بشكل متواصل.