صدور العدد 32 لسنة 2020 م من مجلة اداب ذي قار

بحمد الله تعالي صدر العدد 32 لسنة 2020 لمجلة كلية الاداب جامعة ذي قار بتاريخ 2020/11/18  . وقد صرح لموقع كليتنا السيد رئيس التحرير الاستاذ الدكتور هيثم عباس الصويلي: لقد صدر العدد بجهود متواصلة لهيئة التحرير ومديرها ( أ.د مجيد مطشر العامر ) ، ومن ميزات العدد صدوره في الموقع الالكتروني لمجلة الكلية ويحمل الترقيم  الدولي الالكتروني (ISSN: 2073-6584) ، مما يسهل على الباحثين تنزيل ابحاثهم من الموقع الالكتروني للمجلة . وفي ذات السياق افاد السيد مدير التحرير الدكتور مجيد العامر: تم الاعتماد على احد الانظمة العالمية المتعمدة في ادارة المجلات وهو نظام  Open Journal System )  OJS ) ، وان العمل جار على جعل المجلة ذات معامل تاثير ونشر الابحاث باللغة الانكليزية . واعرب السيد مدير التحرير عن شكره لعمادة الكلية ممثلة بشخص عميدها ( أ.د هيثم عباس الصويلي ) في الاشراف المباشر على خطوات العمل وتقديم الدعم والاسناد .

رابط العدد