لقاء السيد عميد الكلية (الاستاذ الدكتور هيثم عياس سالم )بطلبة الدراسات العليا لمرحلة البحث

التقى السيد عميد الكلية (الاستاذ الدكتور هيثم عياس سالم )بطلبة الدراسات العليا / مرحلة البحث على قاعة المعرفة يوم الاثنين الموافق 2020/11/9 ، وحضر اللقاء السيد المعاون العلمي ( ا.م.د حسام علي محسن ) ، وتمحور الحديث عن رؤية عمادة الكلية فيما يخص شؤون طلبة الدراسات العليا لمرحلة البحث مؤكدا على الطلبة  اهمية مراعاة كل الاعراف والقيم الجامعية والالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . وقد تناول السيد العميد في حديثه بعض من تلك التعليمات التي توصح للطلبة اليات انجاز مشاريع التخرج  والتوقيتات الزمنية لانجاز الدراسة مشددا على اهمية ان يواظب الطلبة على التواصل مع السادة رؤساء الاقسام العلمية والمشرفين من اجل ذلك . وفي ذات السياق ابلغ الطلبة بوجود صندوق للشكاوى في عمادة الكلية مخصص لطلبة الدراسات العليا .

وفي نهاية اللقاء حث السيد العميد الطلبة على ضرورة ان تسود روح البحث العلمي واخلاقياته في اروقة الكلية والحفاظ على الرصانة العلمية مذكرا في الوقت نفسه الاخذ بعين الاعتبار المكانة العلمية للكلية بوصفها مؤسسة اكاديمية حكومية تراعى فيها كل الاطر والاعراف الجامعية .