معالي الوزير يستقبل السفير الأرمني

In اخبار الوزارة
وزير التعليم يستقبل السفير الأرمني ويكشف عن اتفاقات مرتقبة مع جامعات عالمية
استقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب السفير الأرمني في العراق هراتشيا بولاديان وبحثا سبل التعاون في مجال البحث العلمي بين البلدين.
ورحب معالي الوزير بتقديم دولة أرمينيا عددا من المنح والزمالات الدراسية للطلبة العراقيين.
وقال إن العراق حريصة على تطوير علاقاته العلمية والأكاديمية مشيراً الى أن الأيام القادمة سيتم فيها توقيع عدد الاتفاقات ومذكرات التفاهم بين الجامعات العراقية والجامعات الرصينة في عدد من دول العالم.
من جانبه قال السفير الأرمني هراتشيا بولاديان إن الجامعات الأرمينية تسعى الى مزيد من التنسيق مع الجامعات العراقية من أجل تبادل الخبرات بين الأساتذة والطلبة في البلدين، مؤكداً أن دولة أرمينيا يوجد فيها 435 طالبا عراقيا يدرسون بتخصصات مختلفة ولاسيما الطبية منها.
دائرة العلاقات والاعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي