معالي الوزير يتابع سيرالامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول

In اخبار الوزارة

تابع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب مجريات الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في الجامعات للعام الدراسي 2020/2019.

وأكد معالي الوزير استعداد الجامعات كافة لخوض تجربة التعليم المدمج التي تضمنتها خطة العام الدراسي المقبل 2021/2020 مؤكدا أن استراتيجية الخدمات التعليمية الرقمية في مؤسسات التعليم العالي ستعزز خط الشروع باتجاه التحول المنهجي والإجرائي في مناهج تسويق المعرفة.

واطلع عبر دائرة الكترونية مغلقة على أجواء الاختبارات النهائية الإلكترونية في كلية الطب بجامعة بغداد وكلية الهندسة في الجامعة العراقية وقسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية فيما تابع تفاصيل الامتحانات في الجامعة التكنولوجية، وجامعة الكرخ للعلوم، وجامعة ديالى، وجامعة البصرة، والجامعة المستنصرية، وجامعة القاسم الخضراء، وكلية الحلة الجامعة، وكلية دجلة الجامعة، وجامعة كلكامش، وكلية آشور الجامعة، وكلية العراق الجامعة، والجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا، وكلية المنصور الجامعة.