الاستدامة البيئية لإثار واهوار جنوب العراق

In اخبار الكلية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د.يحيى عبد الرضا الخفاجي المحترم

وباشراف السيد عميد كلية الآداب أ.د.هيثم عباس سالم الصويلي المحترم

يقيم قسم الجفرافية في كلية الاداب – جامعة ذي قار وبالتعاون مع مركز ابحاث الاهوار الندوة العلمية الموسومة  (الاستدامة البيئية لإثار واهوار جنوب العراق )

والتي تنعقد تحت شعار ((الاستدامة البيئية للاثار والاهوار اسهام  في الاستثمار السياحي وتوفير فرص العمل ) وذلك في يوم الجمعة الموافق  (21/ 8/ 2020)الساعة التاسعة مساء على منصة (ZOOM)

وستمنح شهادة للمشاركين من عمادة كلية الاداب- جامعة ذي قار

المحاضرين في الدورة التدريبية

1. أ.م.د علي عبد الخبير علي الياسري   مدير مركز ابحاث الاهوار- جامعة ذي قار  . عنوان محاضرته (سبل الحفاظ على الاهوار العراقية )

2. الخبير الاثاري/ علي عبيس كرنفل- ماجستير آثار / مفتشية آثار وتراث محافظة البصرة .  عنوان المحاضرة  (المسح من المستلزمات الضرورية للشروع بالاعمال الاثرية )

المداخلات العلمية

1. أ.م.د.جعفر عبد الحسين الجوذري – معاون عميد كلية الاداب – جامعة القادسية – كلية الاثار

2. أ.د. عبد الرزاق خيون خضير – رئيس قسم الجغرافية كلية الاداب – جامعة ذي قار

3. الاستاذ اسعد حسين عليوي . مدير سياحة ذي قار