درع مجلس كلية الاداب لبعض اعضاء المجلس ولمن أحيلوا على التقاعد

كرم السيد عميد كلية الاداب ( ا.د هيثم عباس سالم) بدرع مجلس الكلية كلًا من السادة ( أ.د. جاسب كاظم عبد الحسين) و(أ.م.د. حسام علي محسن). وقد صرًح لموقع كليتنا السيد امين مجلس الكلية أ.م.د. احمد خضير عباس : جاء التكريم تثمينا للجهود المبذولة من (أ. د. جاسب كاظم ) في اداء المهام الموكلة اليه معاونا للعميد للشؤون الادارية بعد انتهاء مدة تكليفه القانونية .اما تكريم (أ.د. حسام علي ) فكان تثمينا لجهوده في تسيير اعمال الكلية لمدة ثمانية اشهر . وفي ذات السياق تم تكريم ( أ.د. عبد الاله بدر) التدريسي في قسم التاريخ لاحالته على التقاعد ، وكرم ايضا السيد ( موسى محمد صالح) الموظف على ملاك الكلية لاحالته على التقاعد أيضا .