عمادةكلية الاداب تفتح باب الترشيح لمنصب معاونها الاداري

اعلنت عمادة كلية الاداب بموجب كتابها ذي العدد 813في 25/8/2020 عن فتح باب الترشيح لمنصب معاون العميد للشؤون الادارية بعد تقديم أ. د. جاسب كاظم عبد الحسين طلب انهاء تكليفه لانتهاء مدة عمله.
وقد تم فتح باب الترشيح لمن يرغب تقديم سيرته الذاتية الى مكتب العميد وستتم مقابلته شخصيا من السيد العميد للاستماع الى رؤيته للعمل على تطوير الكلية، وقد حدد الكتاب مدة استلام الطلبات لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم 8/31.
وتعد هذه العملية خطوة جديدة من نوعها في الكلية حيث الغت عمادة الكلية فكرة محاصصة  المناصب على الاقسام وقد صرح السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم انه:
قابلنا ثمانية مرشحين ممن لديهم الرغبة وفق معايير موضوعية وقد نظرنا في اربعة محاور هي :
1- الاعمال الادارية السابقة ومدى نجاحهه فيها .
2- رؤية المرشح في معاونة العميد لقيادة الكلية ضمن الجانب الاداري وعرضه السبل التي ستسهم في تطوير الكلية.
3-مدى المام المرشح في القوانين التي تتعلق بصلب عمله.
4-تقييم عام لشخصية المرشح.
وتم غلق باب الترشيح نهاية الدوام الرسمي ليوم الاثنين الموافق 8/31.
وأشار السيد العميد انه سيعرض وبكل شفافية المؤشرات التي سجلها عن المرشحين الى مجلس الكلية للتداول في اختيار ثلاثة مرشحين بغية قيامه بالتوصية لتكليف احدهم بحسب الصلاحيات الممنوحة اليه بموجب القانون..
كما اشار السيد العميد الى ان اتخاذ مثل هذه الخطوات من اجل ايصال رسالة الى ان المناصب متاحة للجميع وسيرشح إليها من يحظى بقبول ورضى مجلس الكلية وحسن أدائه في قسمه..
واكد على الغاء فكرة محاصصة المناصب على الاقسام التي اصبحت أشبه بالعرف المعمول فيه في الكلية منذ اكثر من عشر سنوات