استمارة تقييم الاداء الالكترونية للمنتسبين:

من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعات من الان فصاعدا لغرض الترقيات العلمية والترفيعات الوظيفية بديلا عن السياقات السابقة واعتمادا على تقييم القيادات لهم (القيادات: رئيس جامعة – عميد كلية – معاون عميد – رئيس قسم) ويتم ملء الاستمارة كالاتي:

1. على كل منتسب مراجعة مدير وحدة الضمان والجودة في كليتنا أ.م.د. كاظم فاخر الخفاجي لغرض استلام اسم المستخدم وكلمة المرور حيث ان لكل منتسب اسم وكلمة مرور خاصة به.

2. الدخول الى الرابط التالي والخاص بكليتنا لغرض ملء الاستمارة بالبيانات باستخدام اسم وكلمة مرور المنتسب.

3. قبل البدء بملء استمارة التقييم الالكترونية يرجى الاطلاع على دليل ملء الاستمارة او مشاهدة الفيديو التعليمي لكيفية ملء الاستمارة الاتي او مراجعة وحدة الضمان والجودة في كلية الآداب.

للاطــــلاع على دليـــــل ملئ استمـارة تقييم الاداء الالكترونيــــــة

لمشاهدة فيديو يوضح طريقة ملئ استمارة تقييم الاداء الالكترونية