اسماء الطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2015-2016:

اداء امتحان القبول ومن يتخلف عن اداء الامتحان يعتبر راسب بسبب عدم الحضور وبالتالي يسقط حقه في الترشيح للقبول بالدراسات العليا حيث ان من شروط القبول النجاح في الامتحان التنافسي مع تمنياتنا لجميع المتقدمين بالموفقية والنجاح.

ملاحظات هامة :

1. على المتقدمين للدراسات العليا جلب استمارة التقديم والتي سحبت من قبلهم بعد انهائهم التقديم الإلكتروني مع هوية الأحوال المدنية أو أي هوية رسمية لإثبات الشخصية ولتمكنهم من دخول القاعة الإمتحانية.

2. يكون موعد بدء الإمتحان الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 13/8/2015.

3. على المتقدمين الذين ينجحون في امتحان القبول تقديم المستمسكات المطلوبة للتقديم بعد اعلان نتائج امتحان القبول والذي سيصادف يوم الثلاثاء الموافق 18/8/2015.

4. بدء امتحان كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الإنكليزية للمتقدمين الناجحين في امتحان القبول يكون يوم الأحد الموافق 23/8/2015 ويستمر لغاية يوم الخميس الموافق 27/8/2015 وحسب اعداد المتقدمين الناجحين في امتحان القبول.

أسماء الطلبة المتقدمين لدراسة الماجستير – القبول العام

أسماء الطلبة المتقدمين لدراسة الماجستير – القبول الخاص